1. Главная
  2. Новости
  3. Новости
  4. Сезон фотоохоты на особо охраняемых природных территориях открыт!

Сезон фотоохоты на особо охраняемых природных территориях открыт!

16 апреля 2024
164

В рамках национального проекта «Экология» Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми объявляет о старте конкурса фотографий «Сезон фотоохоты на особо охраняемых природных территориях».
«Сезон фотоохоты на ООПТ» - это не просто конкурс фотографий. Это конкурс о любви к своей родине и ее уникальной природе. Это умение увидеть необычное в обыденном. Это талант запечатлеть не просто картинку, но и передать настроение, погоду и даже звуки природы. Это, когда один снимок рассказывает целую историю, заставляет фантазировать и вызывает желание увидеть эти удивительные места своими глазами. Цель конкурса - привлечь внимание людей к проблемам экологии и сохранения биологического разнообразия, а самое главное, через творчество воспитать бережное и внимательное отношение к природе. 
Участниками конкурса могут стать как профессиональные фотохудожники, так и любители. Возраст участников не ограничен! Работы на конкурс принимаются по номинациям - «Животный мир», «Растения, грибы и лишайники», «Пейзажи и природные явления», «Аэросъемка» и «Макросъемка». 
Спешите заполнить заявку на участие в конкурсе до 1 августа 2024 г. 
С Положением и условиями конкурса вы можете ознакомиться на сайте Минприроды Республики Коми. Нажми здесь, чтобы подать заявку! Узнай все детали Конкурса и ознакомься с Положением здесь.